道東の未来をつくる「DOTO-NET」から自治体プランをリリースします

一般社団法人ドット道東が運営する道東の未来をつくるコミュニティ「DOTO-NET」から、自治体プランをリリースいたしました。

DOTO-NETは、道東に関わる29歳以下の若者=道東ヤングの夢や挑戦を、30歳以上の道東ミドルと自治体・企業などの道東カンパニーが応援するコミュニティです。昨年11月に発足以降、道東ヤングの様々な取り組みが実現しています。

DOTO-NET 公式LP

DOTO-NET自治体向けプラン

1)無料プラン
今回は道東の全50自治体と広域に連携し、各自治体と道東ヤング・ミドルとの新たなつながりや取り組みを生み出すべく、自治体向け無料プランをご用意しました。移住情報を、直接DOTO-NET会員に発信していただくことができるほか、ドット道東SNSアカウントを使用した広報PRのお手伝いをいたします。

2)有料プラン
年間396,000円の有料プランでは、会員へのさらに幅広い情報発信のほか、道東で学ぶオンラインイベント「クラスワークドートー」のご視聴、道東外での移住・働き方交流イベント「リトルドートー」へのご出展もいただけます(下記参照)。また職員の方は、すべてのコンテンツを特別価格でご利用可能です。

道東外の移住イベント「リトルドートー」に関して

有料プランには、道東外の参加者に移住情報をPRし、直接懇親できるイベント「リトルドートー」の出展が1回分含まれております。
今年度は東京・大阪・札幌で開催、うち東京と大阪は「北海道移住交流フェア2024」の同日夜の開催となりますので、フェアにご出展の際にはぜひリトルドートーへのご協賛もご検討いただけますと幸いです。いち参加者として覗いていただくことも可能ですので、お気軽にお知らせください。

過去に開催したリトルドートーはこちら

DOTO-NET運営部(担当:ドット道東 高橋)
dotonet@dotdoto.com

TAG